燻製調味料
食べログや燻製ブログ等のいくつかのレシピを見ながら、調味料を燻してみました。
左奥は塩、手前はオリーブオイル、右は醤油です。
使っているのは、いつものスモークポット
チップは、甘めにリンゴにしました。
ソト(SOTO) スモークチップス 熱燻の素『熟成りんご』 ST-1312
- 出版社/メーカー: ソト(SOTO)
- 発売日: 2012/04/05
- メディア: スポーツ用品
- 購入: 2人 クリック: 3回
- この商品を含むブログを見る
食べログや燻製ブログ等のいくつかのレシピを見ながら、調味料を燻してみました。
左奥は塩、手前はオリーブオイル、右は醤油です。
使っているのは、いつものスモークポット
チップは、甘めにリンゴにしました。
ソト(SOTO) スモークチップス 熱燻の素『熟成りんご』 ST-1312